Nuffnang My

Pages

Saturday, 24 May 2014

2014.05.23 - 加码PPB100股!

星期三、星期四排了两天的IGBREIT都排不到。今天上午继续排,结果最终还是无功而返……
反而是下午排的PPB成功了〜





自从加入HLeBroking以来,今天是第一次下单成功!!闷了三个月后,我终于有些闲钱加码了~

最重要的是:我的水钱从以前Maybank Investment时代的最低RM30+,到现在的最低RM10+!足足省了2/3!
换句话说,我把成本降低了66%!
对我这种小额加码的人来说,这无疑是福音啊!以后可以更频密加码了~




通过这次加码,我的持股数从400上升到500股了~
不过总成本却从RM12.2986变成RM13.0319!升幅接近70仙!可见以前买的多便宜啊……

不过还好今天以RM15.86买入,加了水钱成本是RM15.9648,而收市价则是RM16.10!还小赚RM13.52!换作以前,我还在亏水钱呢……


为什么会选择加码PPB?原因有三:

1)因为排不到IGBReit……

2)联号公司丰益国际业绩不理想,连带影响PPB的收益!而且PPB刚刚股息除权,股价应该会有所调整!不过从长远看,它绝对值得持有!

3)我的目标是持有1,000股PPB!现在只完成了一半……还有很长的路要走……

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...