Nuffnang My

Pages

Thursday, 31 October 2013

2013.10.29 再加码 IGBReit 1,500股!




筹备了一年,我的婚礼终于在星期天,于亲朋戚友的祝福下圆满落幕!星期一开始,我就是有家室的人了~

算了一下收到的红包钱,庆幸亲戚朋友们的红包大多很“大方”,足够cover我整场婚礼的费用(除了酒水补贴一点)!

带回来的钱,还剩下RM4,000!打算用作清还信用卡与投资!看到IGBReit的价钱再跌至RM1.21,匆匆把RM1,900转进去投资户口开始排队!

星期一排不到,星期二再排!结果它继续在往下掉... 然后我还是以RM1.21买了1,500股!


股价加手续费为RM1,845.55,平均每股RM1.2304!总持股量从3,500增持至5,000股!平均价位是RM1.3122!前期平均价为RM1.3473!期望我下个月尾我可以继续拉低我的平均价!

还差5,000股就能达到10,000股的目标!加油!


喜事完了,接下来就是伤感情的事了... 要计划计划如何清还卡债了...

 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...