Nuffnang My

Pages

Tuesday, 17 June 2014

2014.06.16 - 加码IGBREIT - 2,000股!



看着IGBREIT从RM1.18,开始慢慢往上爬,来到RM1.19、RM1.21、RM1.23!而我也排了好几天,终于今天在RM1.22排到了!



虽然RM1.22算是最近的最高价之一,有追高的风险,可是比起我的平均价还是低!

在RM1.22一次过加码2,000股,加上HLeBroking的最低水钱,每股成本平均价为RM1.2259,把我的成本价从RM1.2591,进一步拉低到RM1.2525!

最重要的一点是,我终于“存”到10,000股IGBREIT了!达成了我的其中一个目标了~

接下来的日子,将可以逐渐的用股息来慢慢加码IGBREIT~

希望7月尾IGBREIT可以交出漂漂亮亮的成绩,派水水的股息~

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...