Nuffnang My

Pages

Thursday, 10 April 2014

税务回扣收到了~

之前报税了(参考报税了~ ),有RM110.93的tax claim back!
毕竟是第一次做tax claim back,想说政府应该没有酱快会process我的account。
估计要在欧洲回来后才收到那笔钱,没想到昨天打开电邮却看到LHDN的信件!说他们已经把钱回退去我的户口了~



再打开Maybank2u,钱在8号星期二那天就已经进户口了!蛮意外政府的效率是酱快的~
不过也很爽啦~
 


已经把这RM111转去HLeBroking户口了 ^.^
到现在为止已经存了RM311在HLeBroking户口里,可是却还没有任何交易……
不过确定下个月将会有一笔小钱过户,看样子下个月钱子钱孙们可以再出动了~
你一定要等我啊,IGBREIT!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...